Until I die and say farewell . . . no one will ever catch me
Yes I had a dream
I stood beneath an orange sky
I stood beneath an orange sky
Aпельсин это такая непростая штука. Она Круглая, почти постоянно, и как каждый цитрус ты никогда наверняка не знаешь что у нее внутри. Либо нарвешься на кислятину, либо он будет очень сладким, либо вообще толстошкурым, но самое главное в этом всем он почти весь оранжевый! Я страшно признаться обожаю оранжевый цвет! Как-то так сложилось, что апельсин, это такой фрукт, который слишком долго есть, но очень приятно смотреть. Так и выходит что любуешься на картинках и долго мучаешься, пока наконец соизволишь и сожрешь сразу три. Ничего, что они уже несколько дней лежат, томятся, ничего, что так много сразу. Ведь, в самом деле, если уж начал самоистязаться так хочется покончить побыстрее и со всей проблемой сразу. А есть я обожаю его, раздев до самых вкусных волокон… но эти неприятные горькие шкурки долек, да и сама шкурка апельсина не сдаются без долгого изнуряющего сражения!
Правда есть такая универсальная штука, как апельсиновый сок. Но, это тоже штука любопытственная! Во-первых сок бывает свежевыжатый (свежевыколупанный, свежевыпотрошенный в зависимости от желания этого самого “свеже-“ сока). Еще есть в пакетах от именитых и не очень производителей. Каюсь, я пил Сандору. Да, я пал настолько низко. Но я исправлюсь! *делает пафосную рожу и поднимает указательный палец правой руки* Но есть еще одна замечательственная упаковка для сока. Пластиковая бутылка и наш сок Биола. Наверное, у меня с ним связано такое себе студенческое чувство романтики. Мало того что после долгого времени распития грейпфрутового сока я попробовал апельсиновый и влюбился, так после этого я каждый раз идя на курсы японского покупал снукерс и этот сок. Было дело да… Даже одногрупники после этого стали называть их соки “Меолла”.


вы просто не умеете их выбирать)
_до каждой буквы_ так и есть=)
спасибо.
Истинная правда! Научишь?
_мечтающая о_
Дык правду писать приятно!
это великая жидомасонская тайна, известная только посвященным на 42 градуса. бвахаха!
ой, чо-то меня сегодня..
Ой какая прелесть, в смысле не жидомасония, а посвященность на 42 градуса... А что?
ну знаете ли.. я вообще хорошо в масонских градусах не ориентируюсь, но как же иначе?
Нет, не подумай, я не сомневаюсь в 42! Мне просто интересно как достичь такого просвещения?!
а вот это у жидомасонов спросить надо, я не в курсе. да и в их курсе не хочу быть. слишком уже затаскано, пресно и жалко.
есть, конечно, но это ж некошерно!
Разве кошерность, это критерий? Критерий ффкусность!
Anyanka
Апельсин на снегу... мррр
Я не так сильно люблю апельсин, как его оранжевость... ну и конечно, запах цитруса... искуссно? Это как? научи!
искусно? медленно, отделяя полностью от шкурки а главное не повреждая сам фрукт, до последней тонкой шкурочки...
Так и хочется добавить слово "эротически"...
Чем? Ножом, или пальцами?
конечно ножом! ногтей жалко...
эротически...хм...возможно...
С ножом и у меня небольшие проблемы, но если медленно и аккуратно (правда тогда долго ждать), то все когда-нибудь получится...
На самом деле таки вполне эротично. Наблюдать за аккуратными движениями женских рук, искуссно очищающими апельсин, это удовольствие...
то ффсида критерий)
имхо, есть один критерий... то что тебе нравится *подмигивающий прищур и поднятый вверх указательный палец* а ффсе остальное причины по которым тебе нравится, или не нравится... разве не так?
Поэтому основываясь на чисто эгоистичной теории имха, мне бы все-таки хотелось узнать способы отличения апельснистого апельсина от неапельсинистого!
так это и есть кошшерно))
ладно, покажу как-нить)
Алилуйа! Меня балуют чудесами!
з.ы. Дон красивая))))
Попустили... откровенно попустили...
У нее здесь какой-то странный ракурс... не пойму нравится, или нет... но вообще красивая...
она красивая здесь))) полненькая, но красивая)))
я же говорила, что он не рабирается в апельcинах-nyo!
я не про тебя-nyo!
Все я понял, перестаю выделываться и корчить из себя кого-то-ня...
Морт
Белым, или розовым с ушками-ня?
не, ну ты пиши))))
это таки был комплимент